منتديات رجه ودجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رجه ودجه

منتديآت رجه ودجه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسه اللحم بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روحـ..تحبكـ موتـ
مشرفه عامه
روحـ..تحبكـ موتـ


عدد المساهمات : 224
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

كبسه اللحم بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: كبسه اللحم بالبصل   كبسه اللحم بالبصل Icon_minitime1الأحد أغسطس 16, 2009 1:13 am

كبسة اللحم بالبهارات

كبسه اللحم بالبصل 176672532967392453610814790181111623971

المقادير:

3 كيلوغرام رز
5 بصلات مقطع اجنحة
لحم مقطع بحجم عادى
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران
ملح صينى/و ملح/فلفل اسود
بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية
صنوبر محمص .
الطريقة:

نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع
البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق ونضيف الماء ونتركهم على
النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه
حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل
ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و
نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم
نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسه اللحم بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسه ضبان <<<<<اليييييمه <<<<<<<<ههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجه ودجه :: ]₪[ منتديات رجه ودجه الاجتمــاعي ]₪[ :: 彡 رجه ودجه للمطبــــخ والمأكـولات彡-
انتقل الى: